• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Агата Лерд (список заголовков)
09:56 

Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
На кону - честь одного дорогого мне ролевого клуба...и 5 метров дюрали:)
Помогите, пожалуйста, раздобыть контакты иностранных ролевых и реконструкторских клубов. Любые- электронные или реальные, значения не имеет. Желательно все же сайты. На сайте обязательно должен присутствовать альбом фотографий.
Страна не имеет значения - только не Россия и не бывший СССР. Подойдет в идеале - Англия, Франция, Германия.
Желательно в кратчайшие сроки.
Заранее спасибо. Hantale,mellyn!

17:55 

Алый. (из цикла "Семь Цветов Радуги")

Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Ветер. Ты один пока не оставил меня. Ветер.
Ты хлещешь по лицу ледяной плетью стали, не давая закрыть глаза. Ветер.
Ты не даешь мне уснуть, забыться… забыть.
Ветер.
Неужели ты тоже…
Тьма. Она обволакивает тело и душу, не давая уснуть.
Тьма здесь всегда и везде. Тьма – душа этой страны, этой проклятой долины.
Ветер смеется мне в лицо. Он принес когда-то Тьму в Валинор. Он принес на мои губы горький пепел белого шелка и деревянных лебедей.
Ветер-бродяга… Пропитанный ядом чернотравья, ты взметнул и развеял по крупице тело отца, его душу, его огонь…А мы, благословенные от рождения и Проклятые в жизни, стояли, не смея вздохнуть, ибо с дыханием на наши лица ложился прах Пламени…
И ты повторял за нами слова, что отныне вплетены в судьбу нашу и Мира… Слова, что легли проклятием на то, что изначально светлее дня…
Ветер. В этой стране ты – Слуга Тьмы, глаза и уши Моринготто, его голос. Ты мой палач – но еще больнее бьет собственная память.
Я закрываю глаза.
И вновь бросаюсь с головой в пылающие Гавани Альквалондэ, в черный горелый Лосгар, где лед смешался с пламенем, венчающим белых птиц, и ветер танцевал на мачтах, принося им смерть.
- Майтимо! Майтимо! Наконец-то! Брат!
Полусон пропадает, как и не было. До боли знакомый голос, на грани узнавания…
- Руссандол! Лисенок!
Я поднимаю голову. На скале надо мной, ну узком выступе, стоит Тьелко, ветер треплет его пышные кудри. Как же ты изменился, брат… Но все тот же огонек в глазах… Солнечный… Так звал тебя отец… Почему я не чувствую радости, ведь я так долго не видел тебя?
- Т.. Тьелкормо… - с трудом выдавливаю слова из сорванного, сожженного жаждой горла.
- Дай руку! Я вытащу тебя!
- Я…прикован… бесполезно.
- Да что я, железку не перерублю?!
Он ложится животом на край, протягивает мне ладонь. Узкая и светлая, она так же, как и дома, пахнет травами… Маленький шрам на тыльной стороне – еще в детстве ты уже играл с оружием…
- Руссандол! О чем задумался? Ну же, давай! Крепость наша! Камни… у нас! Все в порядке!
Что-то странное мелькает в небесного цвета глазах. Что-то…слишком знакомое.
- Майтимо! Мне лежать тяжело! Скала живот давит! Дай руку, или я сам к тебе слезу!
И я протягиваю левую ладонь, уже зная, что произойдет через миг…
Он приподнимает меня, и…
Рука, что вцепилась мне в запястье, обращается в порыв ветра. Столь родное…дорогое лицо рассыпается дыханием ядовитых трав. Черный ветер пляшет вокруг меня, бьет по лицу и смеется…
И так мало сил. Их не хватает, чтоб слышать этот смех. На этот раз шутка удалась, Моринготто. Думай так, если тебе угодно.
Я закрываю глаза.

читать дальше

12:22 

"Зеркало Феанора". Из цикла "Семь Цветов Радуги".

Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Мой первый фикерский опыт. По мотивам "Химринг" Клода и Марго.

Зеркало Феанаро.


Ветер. О чем ты расскажешь мне, мой брат, мой враг… Ветер.
Я помню – пламя в небесах. Лебеди Тэлэри мечутся, как живые. Корабли сгорают, как брошенные в камин свитки…
Ветер. Зеркало перед глазами, лицо перекошено яростью. Столь ненавистное мне лицо. Зеркало.
Зачем ты тревожишь мой дух? Я давно ушел, мне нет места в том мире. Я – предатель. Кровь сыновей – плата за подлость отца.
Ветер. Пламя в глазах. Горький вкус пепла на губах. И синие глаза старшего. Мой рыжик, тебе носить корону мятежного народа, тебе нести мой грех, Проклятие тех, кто повернул против воли Правящих этим миром
Их семеро. Семь цветов радуги. Семь лепестков Нифредиль. Семеро. Но Клятва тяжела и семерым…
Алый. Майтимо. Старший. Сынок… Ты унаследовал мою силу и дух своей матери. Зачем я не послушал ее в дни скорби? Ты холоден, как льды Хэлькараксэ, как взгляд Владыки Ветров. И все же твой огонь горит. Ты смотрел мне в глаза не с вызовом – с укором. Ты винил меня в гибели тех, кто остался, тех, кто не пускал нас к кораблям, тех, кто шел через льды. И я знаю – эту вину не искупить. Алый – моя вина.
Синий. Макалауре. Лютня в твоих руках поет о моей смерти. Я знаю, глупо… Я попался в ловушку, как щегол в силок. Я слишком ослеплен гневом на Врага. Бичи Темных Духов, Темное пламя схлестнулось с огнем Пламенного Духа…и победило. Я погиб. И тебе нести эту память сквозь века. Ты видел мой последний бой. И я отдал эту ношу тебе, мой менестрель… Помни о матери. Ты так похож на нее… Синий – моя тоска, моя печаль.
Золотой. Тьелкормо. Охотник, ученик Того, кто ведает зверями и птицами. Ученик Великого Охотника. Береги его дар. Он сыграет еще свою роль, и не единожды. Ты унаследовал мое пламя, но оно не жжет – лишь греет. Солнечный, я люблю тебя. Береги себя, не поддавайся гневу. Ведь когда-то гнев погубил меня. Ты видел мои раны, и слезы твои капали, не в силах стать целебными… Тогда, Солнечный, ты плакал впервые… Золотой – моя память.
Лиловый. Атаринке. Умелый. Ты был тем, кому я отдал себя всего. Имя и облик – все у тебя мое. Ты первый взлетел на помост перед толпой и подхватил слова Клятвы. Слова, что отныне вплетены во всю ткань Мира. Слова, исказившие всю вашу жизнь… Не повтори моих ошибок, Умелый. Ты Умелый – не Пламенный. И ни к чему тебе идти по моим стопам. Оставайся собой. Помни отца, мой сын… Лиловый – моя душа.
Медный. Карнистир. В кого же ты такой хмурый? Ты улыбался, ты смеялся в той, в последней битве… И я хотел слышать твой смех всю Вечность… Смех оборвался. Ты увидел Смерть. Она настигла не тебя – но неужели жизнь предателя столь дорога тебе? Пусть даже этот предатель – твой отец… Смейся. Не поддавайся печали. Не бросай братьев, Мастер – одиночка. Я не знаю, что же могу сказать тебе. Слова ускользают, рвется нить, тускнеет зеркало… Забудь о мести. Помни о Клятве… Прости, я мало думал о тебе. Медный – моя Тьма.
Зеленый. Умбарто. И голубой – Амбарусса. Столь похожие – и столь разные. Близнецы – но не одинаковы. Вы навсегда останетесь детьми. И я не знаю, когда пробьет ваш час. Вам не суждено коснуться Камней. Но не печальтесь, мои маленькие охотники. Мои маленькие рыжики…
Капли падают. Зеркало мутнеет. Не зеркало – вода. Откуда вода в пустыне? Не вода – мои слезы.
Амбаруссар. Рыженькие мои… Вы взошли на помост следом за Атаринке. Не забывайте меня. Я и сам жалею о том, что связал ваши судьбы в этот проклятый клубок. Я бы сам встал под удар – но вас мне не спасти… Кровь сыновей – плата за деяния отца. И я не вернусь. Я так и не увижу вас взрослыми. Вы сражались вместе со всеми, дети. И первыми вы отбросили Духов Огня. Но я уже упал… Простите. Зеленый – мой смех. Голубой – моя любовь.
Удар. Зеркало трескается. Вода. Вода пойдет волнами – не треснет.
Здесь, в Чертогах Времени, все обман. Все ненастоящие. Только Ветер…
Ветер врывается в мою темницу, пусть другие видят дворец - это темница. В такую заключили Врага. И я – Враг.
Удар. Огонь, огонь! Танцуй по стенам – мне уже не больно. Ветер, унеси меня! Неужто не искупил я вину! Пять эпох за плечами – а я по-прежнему Враг…
Удар. Я не ваш пленник, Владыки!
Удар. Зеркало расколото, теперь навсегда.
Каждый оборачивается на небо, что полыхает огнем. Синие глаза с тенью боли – Алый. Туманные, цвета горного льда – Синий. Серый жемчуг – Лиловый. Бешено-небесные, яростные – Золотой. Карие, цвета дубовой коры, с золотыми лучиками – Медный. Испуганные, столь прекрасные, всех цветов одновременно – Зеленый, Голубой…
- Что это, Майтимо?
- Северное сияние… Наверное… Не бойся, мой маленький…
Наверное? Нет, это не сияние – это небо объято алым пламенем, пламенем ярости, вырвавшейся на волю души!
Пляши, Огонь! В страхе мечется Владычица Звезд, в ярости Владыка Ветров… Мимо проносятся лица Владык, и последнее из них – недоуменное… Владыка Судеб! Ты удивлен – никто не смеет вырваться из твоей тюрьмы? Нет! Я сбегу! Я бросаю вам вызов, Владыки!
Все теряется в бешеной пляске огня.
Уноси меня, Ветер… Может, и я умру навсегда…
- Я, Куруфинве Феанаро Финвион, бросаю вызов!
Небеса раскололись.
- Atarinya ??!! Семь голосов. Столь родные, столь прекрасные…
- Милые мои… Я с вами навсегда!
Горят в ладонях Звездные Камни.
- Я бросаю вызов… - шепотом, сорванным горлом..
Падают осколки зеркала. Звучит Последняя Музыка.

13:34 

УСИ РУЛЯТ!! И роняют братьев...

Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Сообразно с тем, что аз есмь Амбарусса (ОДИН ИЗ,А НЕ ОБА СРАЗУ!!!!),выкидываю рисуночек, за который в свое время получил вилкой от Куруфина. А Келегорм пообещал псину натравить..


Сообщество фанатов Феанора

главная